Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Архивы за Март, 2012

Если у вас не поворачивается ключ в двери автомобиля.

Вы наконец-то решили завести свою машину после долгой зимы. Но вот незадача, аккумулятор сел и центральный замок не отрывает вашего любимого железного коня. А ключ в двери вообще отказывается поворачиваться.

Бегом в ближайший автомагазин. Купите там WD-40. Воткните трубочку в распылитель, а другой конец воткните в замочную скважину. Нажмите и держите до тех пор, пока жидкость не начнёт вытекать из замка. Выньте трубку и подождите секунд 10-20. Вставьте ключ и попробуйте открыть дверь.

Что бы зарядить разрядившийся аккумулятор поймайте ближайшего автолюбителя мужского пола. =)

Как заправить вашу машину на автозаправке.

Большинство новоиспечённых автолюбительниц сталкивается с проблемой заправки своего автомобиля. Потому что в автошколах такому не учат. А на трассе кассир никогда не выйдет из своей будки что бы помочь. Поэтому сегодня мы предлагаем вам учебное видео о том, как заправляться на АЗС.

 

ЗИЛ и Jeep

Недавно, новостные ленты пестрили сообщениями о том, что на Заводе имени Лихачёва станут собирать Jeep’ы. Ситуация с каждым днём всё более проясняется. Завод долгое время простаивал без дела. Правительство Москвы совместно со «Сбербанком» решило организовать систему помощи предприятию.

Очень хочется верить что данная сборка будет качественной. Потому что тяжёлая техника ЗИЛ — это просто не убиваемые машины.

KIA-Favorit по-старинке …

Уважаемые друзья киаводы.

Если вы по старинке поедете готовить свою машинку к летнему сезону по адресу ул. Большая Семеновская, д. 42 то вас постигнет разочарование. Потому что теперь там салон SsangYong. Но не отчаивайтесь. Офис сервиса «за углом». Новый адрес ул. Большая Семеновская, д. 42/2-4, строение 5. Ну благо телефоны все старые.