Москва утвердила порядок утилизации брошенных автомобилей

Брошенной машиной отныне считается транспортное средство, которое создает помехи для благоустройства города. Автомобили могут быть как разукомплектованными, так и теми, от которых просто отказались владельцы.
Читать далее Москва утвердила порядок утилизации брошенных автомобилей

GM отправила Cadillac «на заработки» в Нью-Йорк, сделав его отдельной финансовой структурой

Концерн General Motors объявил о реорганизации бизнеса, в рамках которой марка Cadillac станет отдельным финансовым подразделением. Cadillac покидает свою родину — Детройт и переезжает в самый престижный район Нью-Йорка — Сохо.
Читать далее GM отправила Cadillac «на заработки» в Нью-Йорк, сделав его отдельной финансовой структурой

«АвтоВАЗу» предложили сделать автозавод в Египте

Власти Египта предлагают российским автопроизводителям наладить в стране сборку машин. «Коммерсант» утверждает, что помимо ВАЗа, уже получившего предложение, могут начаться переговоры и с КамАЗом. Предыдущий такой проект закрылся из-за революции.

Читать далее «АвтоВАЗу» предложили сделать автозавод в Египте

Land Rover планирует расширить модельный ряд и выпустить внедорожник эксцентричнее Evoque

Шеф-дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн в интервью Car Magazine поделился планами компании на будущее: моделей с премиальным шильдиком Range Rover станет больше, новый полноразмерный Discovery выйдет в 2016 году, а Defender выродится в целую линейку внедорожников.
Читать далее Land Rover планирует расширить модельный ряд и выпустить внедорожник эксцентричнее Evoque

«АвтоВАЗ» думает, как увеличить продажи в Москве

Сейчас новая «Лада» — редкий гость на столичных улицах, на продукцию завода приходится чуть более 3% продаж. Требовательным потребителям нужны новые модели, объясняют эксперты. Но в этом году помочь можешь и возобновившаяся программа утилизации.

Читать далее «АвтоВАЗ» думает, как увеличить продажи в Москве

10 млрд на скидки: заработала программа утилизации старых автомобилей

Объемы более скромные, чем раньше, но позволят поддержать отечественный авторынок: выделенных денег хватит на покупку 170 тысяч авто со скидкой. Теперь можно не только сдать старье в утиль, но и договориться о «трейд-ине» с дилером. За легковой автомобиль дают скидку до 50 тысяч рублей, за грузовики — до 350 тысяч.

Читать далее 10 млрд на скидки: заработала программа утилизации старых автомобилей