Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Архивы за Сентябрь, 2014

Москва утвердила порядок утилизации брошенных автомобилей

Брошенной машиной отныне считается транспортное средство, которое создает помехи для благоустройства города. Автомобили могут быть как разукомплектованными, так и теми, от которых просто отказались владельцы.
Читать далее »

GM отправила Cadillac «на заработки» в Нью-Йорк, сделав его отдельной финансовой структурой

Концерн General Motors объявил о реорганизации бизнеса, в рамках которой марка Cadillac станет отдельным финансовым подразделением. Cadillac покидает свою родину — Детройт и переезжает в самый престижный район Нью-Йорка — Сохо.
Читать далее »

Названа цена самой дорогой Lada

Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон сообщил, что Lada Largus VIP будет стоить 650 тысяч рублей. Когда автомобиль появится в продаже, неясно.

Читать далее »

«АвтоВАЗу» предложили сделать автозавод в Египте

Власти Египта предлагают российским автопроизводителям наладить в стране сборку машин. «Коммерсант» утверждает, что помимо ВАЗа, уже получившего предложение, могут начаться переговоры и с КамАЗом. Предыдущий такой проект закрылся из-за революции.

Читать далее »

Land Rover планирует расширить модельный ряд и выпустить внедорожник эксцентричнее Evoque

Шеф-дизайнер Land Rover Джерри МакГоверн в интервью Car Magazine поделился планами компании на будущее: моделей с премиальным шильдиком Range Rover станет больше, новый полноразмерный Discovery выйдет в 2016 году, а Defender выродится в целую линейку внедорожников.
Читать далее »

«АвтоВАЗ» думает, как увеличить продажи в Москве

Сейчас новая «Лада» — редкий гость на столичных улицах, на продукцию завода приходится чуть более 3% продаж. Требовательным потребителям нужны новые модели, объясняют эксперты. Но в этом году помочь можешь и возобновившаяся программа утилизации.

Читать далее »

10 млрд на скидки: заработала программа утилизации старых автомобилей

Объемы более скромные, чем раньше, но позволят поддержать отечественный авторынок: выделенных денег хватит на покупку 170 тысяч авто со скидкой. Теперь можно не только сдать старье в утиль, но и договориться о «трейд-ине» с дилером. За легковой автомобиль дают скидку до 50 тысяч рублей, за грузовики — до 350 тысяч.

Читать далее »