Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

BMW сбил четверых на пешеходном переходе в Москве

Версии инцидента в Багратионовском проезде различаются. По официальным данным, ЧП произошло на переходе из-за того, что водитель не сбросил скорость. Очевидцы говорят, что сбитые люди находились на тротуаре. Возможно, автомобиль выехал с трассы, пытаясь избежать столкновения с перебегавшей дорогу женщиной.

BMW сбил четверых на пешеходном переходе в Москве
Москва 24

ДТП на пешеходном переходе произошло в Москве: в Багратионовском проезде у дома N5 водитель кроссовера BMW X5 сбил четверых людей, переходивших дорогу. Версии произошедшего различаются.

«Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает, что ДТП произошло около 20:00 в воскресенье. Водитель BMW Х5 проигнорировал предупреждающий знак о пешеходном переходе, не сбросил
скорость, в результате чего сбил четырех человек.

Пострадавших госпитализировали, водитель задержан, его допросили сотрудники ГИБДД.

LifeNews утверждает, что у машины дагестанские номера. По данным издания, автомобиль сбил не переходивших дорогу людей. Он вылетел на встречную полосу, а потом и на тротуар, где и произошло столкновение.

«Те кто находился в машине, вышли и никак не пытались помочь пострадавшим. Они сначала суетились, а потом, когда их обступили очевидцы, возможно испугались и успокоились. Через 5 минут подъели полицейские, задержали водителя и стали допрашивать остальных. Затем приехала карета скорой помощи — одна, вторая, и через какое-то время тут скопилось много машин, — рассказал очевидец ДТП Дмитрий. — Одна женщина была без сознания, врачи привели ее в чувство, подняли на руки, погрузили на каталку и увезли на скорой».

Другую версию излагает еще один очевидец Николай: «Мужчина на черном BMW хотел обогнать поток по встречке, а на дорогу выбежала женщина, хотела перебежать дорогу. BMW свернул на тротуар и начал сбивать железные столбики… а потом этих людей».

Названы личности пострадавших: 52-летняя Марина Жарикова, ее 48-летний муж Андрей и 23-летняя дочь Екатерина. Под колеса машины кроме Жариковых попала также 24-летняя Вита Зайцева.

«Комсомольская правда» указывает, что в воскресенье утром в Москве произошло другое ДТП с участием дорогой иномарки. Черный Jaguar, пролетев с бешеной скоростью на красный свет, сбил рабочего. При этом водитель машины даже не попытался остановиться и помочь пострадавшему и покинул место ДТП. Полиция ведет его поиски.

Комментарии закрыты.