Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Бу Андерссон рассказал, на что пошли деньги от продажи элитных иномарок топ-менеджеров «АвтоВАЗа»

«АвтоВАЗ» потратил средства, вырученные в прошлом году от продажи автомобилей Infiniti из корпоративного парка, на ремонт и улучшение туалетов, столовых, раздевалок и душевых, которые предназначены для сотрудников предприятия, поведал глава компании.

Бу Андерссон рассказал, на что пошли деньги от продажи элитных иномарок топ-менеджеров   "АвтоВАЗа"
Бу Андерссон | Global Look Press

«АвтоВАЗ» потратил средства, вырученные в прошлом году от продажи автомобилей Infiniti из корпоративного парка, на ремонт и улучшение туалетов, столовых, раздевалок и душевых, которые предназначены для сотрудников предприятия. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» сообщил президент компании Бу Андерссон.

«Мы продали 10 Infiniti и получили за это примерно 20 миллионов рублей. В прошлом году мы потратили много усилий на ремонт и улучшение столовых, раздевалок, туалетов и душевых. 20 миллионов были потрачены именно на эти цели», — рассказал топ-менеджер.

Как напоминает Carscope, на внедорожниках Infniti ранее передвигались президент и вице-президенты «АвтоВАЗа», однако в прошлом году новое руководство в лице Андерссона поручило пересадить топ-менеджмент на автомобили Lada.

Непосредственно для президента подразделение Lada Sport подготовило автомобиль Lada Largus VIP: он получил форсированный до 135 л. с. 1,6-литровый бензиновый двигатель, особую отделку экстерьера и интерьера.

Как уточнил в интервью глава «АвтоВАЗа», кузов Largus VIP окрашен специальной краской (цвет белый металлик), которая используется на Audi A8, а салон оформлен в стиле моделей Bentley.

Комментарии закрыты.