Статистика

Яндекс цитирования
Яндекс.Метрика

Объявлен получатель японской премии «Автомобиль года-2014»

Компания Mazda получила престижную японскую премию «Автомобиль года» за свою новую шестерку, которая на внутреннем рынке страны носит название Atenza. Пермия вручается серийным автомобилям, поступившим на рынок в период с 1 ноября прошлого года до 31 октября нынешнего.

Объявлен получатель японской премии "Автомобиль года-2014"
Moscow-Live.ru

Назван новый получатель японской премии «Автомобиль года», которую ежегодно присуждает Ассоциация автомобильных экспертов и журналистов Японии (RJC). Лучшим автомобилем 2014 года, по мнению японцев, стал седан Mazda6, на домашнем рынке продающийся под именем Atenza, сообщает Livecars.ru.

Главными конкурентами Mazda6 в борьбе за премию стали кроссовер Mitsubishi Outlander PHEV и малолитражка Honda Fit. Эксперты выделили седан Mazda за экологичные бензиновые двигатели SkyActiv-G и дизель SkyActiv-D.

На российском рынке седан бензиновыми агрегатами объемом 2 и 2,5 литра, развивающими 150 и 192 лошадиные силы соответственно. Самая доступная комплектация оценивается в 899 тысяч рублей, передает «АвтоСреда».

Японская премия «Автомобиль года» вручается серийным автомобилям, поступившим на рынок в период с 1 ноября прошлого года до 31 октября нынешнего. В номинации «Лучший автомобиль иностранного производства» победил хэтчбек Volvo V40.

Комментарии закрыты.